0379-64313701

L-HEN-CJ00003

您当前所在位置:首页 > 签证服务 > 正文

签证服务

加拿大

更新时间:2014-10-10 09:52:18点击次数:1169次

个人旅游签证(北京领区)

有  效  期:根据使馆批示

最多停留:根据使馆批示

使馆预计工作日:28个工作日天       报价:2000元

收客范围:

全国范围

预订

下载申请表 

产品信息

所需材料

1.有持照人本人签名的有效期半年以上因私护照原件(有旧护照的一并提供)。 
2.填写完整的加拿大签证申请表。 
3.4张于3个月内拍摄的2寸,白色背景彩色,露双耳,免冠正面照。 
4.全家户口本原件以及复印件,结婚证原件复印件(已婚人士) 
5.身份证复印件(正反面) 
6.一封由您单位出据的单位证明信原件,信中需包括以下内容:你的姓名、职务、年薪、访加时间、费用由谁承担,最后确保一定会按期回国,落款还必须注明主管姓名、职务、电话、传真、公司地址;然后由主管签字、盖公司公章。(请务必使用单位信头的信笺,提供中英文,其中英文为必须) 
7.提供营业执照副本复印件并加盖公章原件,或组织机构代码证复印件并加盖公章原件。 
8.单位简章或简介(如有,中文英文对照) 
9.名片(如有) 
10.退休人员需提供退休证原件和复印件 
11. 在校学生需提供由教务处盖章的在校证明信原件,信中需要包括以下内容:姓名,访加日期,确认申请人在校就读,费用由谁承担,最后确保一定会按期回国,遵守规章纪律,表现良好,并批准其前往加拿大旅行。(请务必使用学校信头的信笺,提供中英文,其中英文为必须),学生证的原件以及复印件 
12.由银行开据的冻结期在3个月以上的存款为10万元人民币或等值外币以上的存款证明原件或银行卡近6个月的对账单余额至少要10万以上的(越多越好对签证有帮助,存款证明和对账单可以选择其一,最好一并提供,提供其一的,建议最好提供对账单) 
13.房产证明原件+复印件 
14.车辆行驶证复印件 
15.结婚证原件复印件(如有) 
16.机票订单 酒店名字地址, 
17.中英文对照行程。 
18.可以提供覆盖行程的境外人身意外保险(不是必须的) 
以上所有证件都需要原件+复印件+翻译件。 
19.在校学生需要提供父母双方在职证明(或至少是提供资产一方的在职证明),父母资产证明,提供申请人与父母的亲属关系公证书原件。(如果未成年人与父母同行的话,户口本在一起,能够体现亲属关系,也可以不用提供亲属关系公证书) 



申请人请注意:我们建议没有去过加拿大的签证申请人申请单次,有过加拿大签证记录的申请人申请数年多次往返,能否获得数次签证由使馆决定。如果要申请数年多次往返,请做特别标注(数年多次) 

特别说明:凡是10年内去过加拿大以及美国(ADS除外)或者目前有美国签证并且在有效期之内的,材料可以简化,只需要提供以下材料:新旧护照原件,近期白底彩色照片4张,签证申请表,单位开具的在职证明原件,单位的营业执照副本复印件或是组织机构代码证复印件,申请人本人写一个具体的说明(说明本人前往加拿大的目的以及机票酒店预订情况以及具体的一个行程安排,如果有邀请方也可以邀请方写一个说明,说明邀请申请人来访的情况,两者选其一即可),身份证复印件 18岁以下儿童不与父母同行,必须提供三方亲属关系公证书以及委托公证书,18岁以下儿童与父母同行如果户口本不在一起也必须提供亲属关系公证书 注意:如果之前获得过加拿大的签证种类跟此次申请的签证种类不同,就不能按照简化的申请,需要重新按照新的签证种类申请 

特别提示

拒签或中途撤签,签证费恕不退还。 
我们的价格已包括使馆收取的签证费和我社的服务费。 

探亲访友签证(北京领区)

有  效  期:

最多停留:

使馆预计工作日:28个工作日天                               报价:2000元

收客范围:

受理全国各地的申请

预订

下载申请表 

产品信息

所需材料

1.签证申请表(见附件,详细的填写个人信息) 
2.护照(有效期保证在离境加拿大后至少3个月,签证页除最后一页外至少一整页空白页) 
3.3张清晰的白底彩色照片(近6个月,35*45mm) 
4.身份证正反面复印件 
5.户口本全本复印件以及原件 
6.在职人员出具在职证明(单位抬头纸打印,包含:申请人姓名,职位、收入,单位名称、地址、电话,单位盖章,领导签名)以及所在单位的营业执照副本复印件加盖公章 
7.退休人员,需提供能说明养老金的退休证明以及退休证原件和复印件 
8.显示前六个月的银行证明原件余额越多越好(如存单、存折、已查证的账目清单)及资产证明(如房产证原件、车辆行驶证复印件) 

9.与加拿大邀请人的关系证明(如出生证明、结婚证、亲属关系公证原件复印件等) 

10.邀请信复印件(说明访问目的及访问期限) 

11.邀请人的公民身份证或移民身份证明的复印件(如永久居民卡正反面复印件、学习许可、工作许可、护照首页及有效签证页等) 

13.邀请人收入及财政状况证明,需为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,可靠并且容易核实(例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表)邀请人必须是在加拿大年纳税有一定额度以上的才可以 
*无收入的学生可出具本人银行对账单。按照2012年新的移民法规定邀请人的年收入应该不少于每人28000加币,学生除外。 

14.邀请人如果在加学习,校方出具在学证明以及居住证明复印件 

15.18岁以下申请人另需提供父母同意其出境的同意函(父母一方带孩子出境也需提供) 

16.往返机票预订单(不需要真实出票) 

17.全程酒店预订单(如果没有的话,需要提供说明,说明:酒店的名字,地址,电话,确保入住酒店的信息)(如果邀请信中邀请居住在邀请人家里,只需要邀请信中说明清楚邀请方邀请申请人居住在家里,并且附上居住的详细地址以及联系方式还有房屋的面积以及居住人数即可) 

17.所有的材料必须翻译成英文 


*通常情况下,加拿大签证不需要面试。 

申请人请注意:我们建议没有去过加拿大的签证申请人申请单次,有过加拿大签证记录的申请人申请数年多次往返,能否获得数次签证由使馆决定。如果要申请数年多次往返,请做特别标注(数年多次) 

特别说明:凡是10年内去过加拿大以及美国(ADS除外)或者目前有美国签证并且在有效期之内的,材料可以简化,只需要提供以下材料:新旧护照原件,近期白底彩色照片4张,签证申请表,单位开具的在职证明原件,申请人本人写一个具体的说明(说明本人前往加拿大的目的以及机票酒店预订情况以及具体的一个行程安排,如果有邀请方也可以邀请方写一个说明,说明邀请申请人来访的情况,两者选其一即可),身份证复印件 18岁以下儿童不与父母同行,必须提供三方亲属关系公证书以及委托公证书,18岁以下儿童与父母同行如果户口本不在一起也必须提供亲属关系公证书 注意:如果之前获得过加拿大的签证种类跟此次申请的签证种类不同,就不能按照简化的申请,需要重新按照新的签证种类申请 

特别提示

拒签或中途撤签,签证费恕不退还。 
我们的价格已包括使馆收取的签证费、包含翻译和我社的服务费。 

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:意大利
关闭