0379-64313701

L-HEN-CJ00003

您当前所在位置:首页 > 签证服务 > 正文

签证服务

新西兰

更新时间:2014-10-10 09:55:12点击次数:958次

新西兰签证

个人旅游签证(北京领区)

有  效  期:根据行程

最多停留:根据行程

使馆预计工作日:21天                             报价:1800

收客范围:

北京领区: 除上海/广州/香港领区之外所有省市 。 

预订

下载申请表 

产品信息

所需材料

1. 详细的赴新西兰个人资料表(由我社提供,请仔细填写,可下载) 

2. 赴新西兰访客签证申请表1017及附加表1027(可由我社代填) 

3. 有效期在半年以上的因私护照(护照末页需持照人签名)及护照首页复印件,如有旧护照必须提供,如护照丢失,请提供丢失证明。 

4. 近期护照尺寸大小的两寸彩色免冠照片3张 

5. 申请人身份证正、反面复印件(需提供英文翻译件) 

6. 申请人本人及全家(包括配偶,子女)的户口本复印件(需提供英文翻译件) 

7. 申请人如已婚,请提供结婚证复印件(需提供英文翻译件) 

8. 申请人商务名片2张(如有,请提供) 

9. 申请人所在单位出具的英文担保函原件 
单位担保函需注明的内容:申请人的姓名、性别、出生日期、护照号码,在此单位受聘起始时间,担任的职务、负责的业务范围,月薪多少,公司准假的时间长度及期限,旅游费用由谁负担,在新西兰旅游期间是否保证遵守当地法律并按期回国,回国后是否单位仍保留申请人的职务等信息。 
**担保函须用单位抬头纸打印,由单位法人或总经理、人事部负责人签名、职务及其签署日期并盖公章 
**申请人如果已退休,请提供退休证复印件及英文翻译件;如申请人还是学生,请提供学生证复印件及学校教务处所开具的在学证明(盖教务处章) 

10. 申请人所在单位的营业执照或营业执照副本复印件(需提供英文翻译件) 
(还可提供公司的税务登记证复印件、详细简介、图片说明等辅助材料) 

11. 申请人足够的个人经济证明: 
(1) 申请人目前有五万元人民币以上的存款证明原件(现在能够在银行查到的,半年以前而非近期存入) 
(2) 工资卡对帐单或工资存折复印件 
(3) 能清晰显示至少半年以上、不止一笔存取记录的银行存折复印件(整本),个人银行卡对账单,税务记录,房产证明(整本)或车辆收据,银行整存整取单据,个人理财,有效股票交割单,购买基金等个人资产证明复印件 
**注:其中(1)、(2)为必须提供的材料;(3)为有利于申请签证的辅助材料 

12.如果申请人曾有过任何国家的拒签记录,须提供使馆出具的拒签信或有本人签字的拒签说明信,说明于何时在何地申请的何种类型的签证,由于何原因导致拒签等信息。(需提供英文翻译件) 

13. 申请人的最高学历证明复印件(需提供英文翻译件) 

14. 往返机票预定单 以及 全程的酒店订单 

15. 赴新西兰的英文旅游行程(需包括酒店信息) 

16. 如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息。(需提供英文翻译件) 

*如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息。 

友情提示:一般材料送至使馆后,签证官需要一个月的审批时间,因此建议客人合理安排旅游行程。 

**签证费用每人1820元 人民币。(请注意:如签证申请因任何原因由申请人提出中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。) 

★★ 关于以上签证所需材料最终解释权请参考新西兰移民局官方网站:http://www.immigration.govt.nz/ 

特别提示

* 您若与父母,配偶,子女一同前往新西兰旅游,请注意: 
1>不满18周岁的游客与父亲或母亲一方同行,除必须提供三方亲属关系公证书外,还须提供不去旅游那一方家长的委托公证书。 
2>不满18周岁的游客与父、母一同前往新西兰旅游,请提供三方亲属关系公证书。 

 

 

探亲访友签证(北京领区)

有  效  期:一般为3个月

最多停留:一般为1个月

使馆预计工作日:30天                                  报价:1800元

收客范围:

北京领区: 除上海/广州/香港领区之外所有省市 。 

预订

下载申请表 

产品信息

所需材料

1.新西兰亲属/朋友发来的邀请函,信函、传真件或Email均可(需要英文翻译件) 

2.新西兰亲属的身份证明(例如已经认证的新西兰护照、新西兰公民证复印件,护照首页及新西兰签证页的复印件,另需附说明注上其姓名、出生日期、在新西兰的住址及电话) 

3.证明新西兰邀请人就业状况的材料,包括雇主提供的在职和薪金证明信或工资单等 

4.申请人与新西兰邀请人的关系证明——如与新西兰邀请方是亲属关系,须提供申请人与邀请人的关系公证书原件;如与新西兰邀请方是朋友关系,须提供能证明朋友关系的书信往来,例如以往的平信、Email、聊天记录、照片等。 

5.申请人有效期在半年以上的中国因私护照,如有旧护照请一并提供 

6.申请人近期护照尺寸大小的彩色免冠照片2张 

7.申请人个人资料表(由我社提供,可下载),另外需要附一个本人的工作经历(越详细越好,具体到年份以及担当的职务) 

8.申请人所在单位的营业执照复印件并盖章(需提供英文翻译件) 

9.申请人单位出具的英文准假证明信: 
内容包括:现任何职、任职期限、出国目的、准假期间、旅行费用水来承担、保证按时回国。要求:使用单位抬头纸、上级领导签字、电话、加盖公章。如果申请人已经退休,请提供退休证复印件。 
如果未脱离工作岗位,但目前不正式上班,例如:待退休、长期病假,请提供单位出具的相关证明.如出具中文证明信必须要有英文翻译件。 

10. 申请人足够的个人经济证明: 
(1) 申请人目前有五万元人民币以上的存款证明原件(现在能够在银行查到的,半年以前而非近期存入) 
(2) 工资卡对帐单或工资存折复印件 
(3) 能清晰显示至少半年以上、不止一笔存取记录的银行存折复印件(整本),个人银行卡对账单,税务记录,房产证明(整本)或车辆收据,银行整存整取单据,个人理财,有效股票交割单,购买基金等个人资产证明复印件 
**注:其中(1)、(2)为必须提供的材料;(3)为有利于申请签证的辅助材料 

11.申请人的身份证正、反面复印件及全家户口本复印件(需提供英文翻译件) 

12.申请人的最高学历证明复印件(需提供英文翻译件) 

13.往返机票预定单 

14.如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息。(需要英文翻译件) 

15.如申请人曾有任何国家的拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信,或本人出具一份英文拒签说明信,说明申请及拒签经过,并签字。 

*如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息。 

★★ 关于以上签证所需材料最终解释权请参考新西兰移民局官方网站:http://www.immigration.govt.nz/ 

特别提示

★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。 

 

关闭