0379-64313701

L-HEN-CJ00003

您当前所在位置:首页 > 签证服务 > 正文

签证服务

法国

更新时间:2014-10-10 09:58:59点击次数:1416次

个人旅游签证(北京领区)

有  效  期:根据使馆批示

最多停留:根据使馆批示

使馆预计工作日:5--10天                             报价:1700元

收客范围:

全国(没有领区划分)

预订

下载申请表 

产品信息

所需材料

1.填写并签名的签证个人信息表(联系方式必须是手机号)以及补充表(自行下载);补充信息表填写清楚本人的家庭信息以及现居住地址的居住时间 
2.两张护照尺寸,白底彩色照片 
3.护照原件以及所有签证页复印件(签证到期后仍然有90天有效期的护照、末页签名,需要至少保留两页连续空白页) 
4.往返机票预定单或机票(建议签证出了再出票) 
5.具体的行程安排(点到点,每天的具体安排,要能看出晚上入住国家是哪个国家) 
6.包含整个行程的申根酒店预订单(可选);或者提供第一晚的入住酒店预订单也可以 
6.资金证明:银行卡需最近6个月有进出帐记录对账单要有余额的,旅行社建议余额至少要有5万元(打出对账单的日期距离送签日期15天左右,不要提供信用卡)银行卡需正反面复印件,以上材料需要原件。 
7.申请人所在的户口本的全本清晰复印件以及身份证的正反面复印件 
8.工作单位中英文在职证明信,用正规的工作单位抬头纸打印(信中注明:个人信息,姓名,出生日期,护照号码,工作职务,入职时间及雇佣合同何时到期(要具体到年月日),月薪,准许休假的时间,赴欧洲旅游的时间,公司同意其前往欧洲旅游并保证其旅行结束后按期回国并保留申请人职位,旅游费用由谁支付,工作单位的名称、地址、电话和传真。公司领导的职务和签名-拼音及中文(必须是机打,单位盖章); 
无业人员或家庭主妇需提供: 街道办事处开具的居住/无业证明或人才中心开具的存档/无业证明。要求使用街道或人才中心的正规抬头纸打印,加盖红章,并签字。同时需要提供结婚证的公证加外交部的单认证,并且需要提供配偶的在职证明信原件(注明职位及月薪,并注明此次赴欧洲的所有费用均由配偶来支付跟承担。)及营业执照复印件; 
*退休人员需提供退休证原件+复印件 
*学生提供学校出具英文担保函原件 ,学生证的原件以及复印件 
9.营业执照副本复印件(加盖单位公章) 
10.境外医疗保险原件+复印件,不少于3万欧元,须覆盖在申根区的整个停留时间 
11. 申请人护照首页、备注换补发页、末页及美、加、申根国签证及出入境章复印件需要1份 
12.外领区需提供北京领区的暂住证原件(在申请签证前至少已经注册六个月) 
14.未满18岁的申请人必须提供出生公证书(英文)原件以及外交部单认证并且公证书上要有照片 
15.未满18岁的申请人,父母一方去世的必须要做死亡公证公证(英文)并做外交部单认证原件 
16.18岁以下未成年人与父母双方前往法国旅游,只需要提供出生公证书(英文)原件并认证(中/英对照) 
17.18岁以下未成年人与父亲或母亲一方同行,请出具出生公证书(英文)并认证,以及另一方家长委托信的公证书(中文和英文对照,有固定的格式)并做认证。委托书上必须声明“本人同意配偶带孩子出境旅游的时间;或不随子女旅游的乙方亲自来使馆签字授权给另一方;离异的同样办理。若父母已经去世,需提交中国外交部认证的死亡证明。 
18.18岁以下未成年人不与父母亲同行的,需要提供父母的委托公证以及外交部的认证 

辅助材料: 
1.房产证整本复印件 
2.车辆行驶证复印件 

上述提到需要的原件,在递交旅行社时就必须提供。否则旅行社在送往签证中心时,签证中心拒收材料。 

法国签证根据每个申请人的个体情况不同,有可能提交不同的申请材料。申请人请注意:如果使馆给予签证,有效期根据行程而定(也就是机票订单往返时间),大多数情况下签证有效期是从机票订单上入申根国家开始,30天有效,逗留时间一般都是按照行程的具体时间而定 

特别提示

拒签或中途撤件恕不退还签证费。 
1.即日起法国使馆规定不用申请人本人面试但是要填写委托书,另有要求除外. 
2.所有材料需准备清晰的复印件 
3.如客人选择由我单位协助办理签证,取签方式在使馆就不能选择邮寄。特提前说明! 

探亲访友签证(北京领区)

有  效  期:根据使馆批示

最多停留:根据使馆批示

使馆预计工作日:5--10天                            报价:1700元

收客范围:

全国(没有领区划分)

预订

下载申请表 

产品信息

所需材料

1.护照(至少在离开申根国家后仍有三个月有效期,并且至少有两页供使用的签证空白页,护照末页持照人签名),护照前五页(带内容的备注页)及所有出入境章和签证页的复印件;如有旧护照,还需提供旧护照原件及旧护照前五页和旧护照上所有出入境章和签证页的复印件。 

2.填写并签名的签证个人信息表(联系方式必须是手机号)以及补充表(自行下载);补充信息表填写清楚本人的家庭信息以及现居住地址的居住时间 
3.近期半年以内的照片(两张35*45mm近期白底免冠照片) 

4.中方英文担保信原件+复印件 
*工作人员:单位抬头纸打印在职证明,由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。 且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用。公司派遣函必须由公司管理人员亲笔签名。 
*退休人员:退休件原件、复印件+翻译件; 
*学生:学校抬头纸打印在校证明,注明假期时间,学校联系方式。学生证的原件以及复印件 

5.营业执照副本(或组织机构代码证)复印件加盖公章原件+翻译件(必须是年检过的,在有效期之内),自由职业者可不提供。 


14.工资卡复印件+6个月银行对帐单(加盖银行章的) 原件以及翻译件,对账单余额建议大于5万,越多越好 

15.银行存折/银行卡+6个月对账单(加盖银行章的) 原件以及翻译件,对账单余额建议大于5万,越多越好 

6.身份证复印件 
7.申请人所在户口本的全本清晰的复印件 
8.已婚人员需提供结婚证复印件 
9.境外医疗保险原件+复印件,不少于3万欧元,须覆盖在申根区的整个停留时间 

10.往返机票预订单 

11.在法国的居住证明+复印件 
法方接待证明原件(当地政府开局,时间较长,请提前准备) 
酒店订单/房产证的复印件 
请您提供符合以下要求的住宿证明: 
a. 接待证明原件 。如由法国接待人提供住宿,接待人须向其所在地的市政府申请开具此证明原件。 
b. 或申请人在申根区(更多信息)全程的酒店订单。 
c. 或申请人的法国房产证或租房合同复印件 
12.能够证明与邀请人之间亲属关系的经外交部认证的涉外公证书(出生证、户口本、结婚证能证明亲属关系的公证) 
*访友需提供能证明友人关系的书信照片信件等 

13.邀请方的邀请信原件(注明申请签证的理由和在境外提留时间)以及邀请方在当地开据的经济担保函原件(此文件非常重要,我们建议您必须提供) 

14.如果担保人在申根国居住应提交: 
该担保人过去 3 个月的固定收入证明以及担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明 
如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 
已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信 
*如费用由申请者本人承担,该项材料为可选材料 


16.房产证复印件(如有) 

17.车辆行驶证复印件(如有,不建议提供,如果提供必需原件 ) 

18.对护照签发地不在北京领区的申请人,若确系在北京领区内工作,须提供该申请人的暂住证复印件原件+复印件+法文或英文翻译件。 


*18岁以下未成年人还需出具以下材料: 
与父母同行,需要提供经外交部认证的出生证的公证书; 
不与父母同行,除了提供经外交部认证的出生证的公证书外,还需要提供经外交部认证的父母同意未成年人出国的声明(即经外交部认证的委托公证); 父母离异也需要提供父母的身份证复印件。 

注:如果邀请人是法国公民,申请人申请在法停留的时间最长不能超过六个月;如果邀请人不是法国公民,申请人申请在法停留的时间最长不能超过三个月。最终能得到多长时间的停留期,签证官会依据申请人提交的材料批示,以签证官批示的停留时间为准。 

法国签证根据每个申请人的个体情况不同,有可能提交不同的申请材料。 

特别提示

拒签或中途撤件恕不退还签证费. 
1.即日起法国使馆规定不用申请人本人面试,另有要求除外。 
2.所有材料需准备清晰的复印件. 
3.如客人选择由我单位协助办理签证,取签方式在使馆就不能选择邮寄。特提前说明! 

关闭