0379-64313701

L-HEN-CJ00003

您当前所在位置:首页 > 签证服务 > 正文

签证服务

澳大利亚

更新时间:2014-10-10 09:59:19点击次数:1939次

个人旅游签证(北京领区)

有  效  期:根据行程

最多停留:视情况

使馆预计工作日:15-20天                              报价:1900元

收客范围:

北京领区(外领区也可以递交,需要寄往其他领区,外领区较北京领区出签时间较长)

预订

下载申请表 

产品信息

所需材料

1.申请人的签证申请表格(我社提供,请按要求填写) 
(1)由申请人本人签名; 
(2)电话号码必须包括单位,家庭和手提号码; 
(3)家庭成员情况需包括父母,所有兄弟姐妹,配偶和所有子女(在世或过世); 
(4)出生日期必须精确到日。 

2.有效期超过半年以上的中国因私或旅游护照(护照最后一页持照人处需本人签名),2寸近期半年的彩色照片2张;(注意:新旧护照复印件需要首末页两份以及所有信息页一份,全部需要彩色复印件)(如是70岁以上老人,需要再多提供2张照片) 

3.申请人所在单位的在职证明信原件。证明信中内容包括:申请人姓名、职位、就职时间、收入、 准假长度、申请人的手机号码。证明信需用单位抬头纸打印,由直属领导签字并留其电话,加盖单位公章。 
(1)如果申请人没有全日制固定工作但仍隶属于某个工作单位(如退养,内退,长期病假,临时下岗或被裁员),申请人必须提供由隶属单位出局的情况说明并盖章。 
(2)如果申请人已经正式退休则须提供退休证复印件 

4.工作单位的营业执照副本复印件并盖章(事业单位或非商业机构则提供组织代码证) 

5.申请人须有足够资金进行旅游的证明,包括本人五万元以上的清晰的银行存款证明复印件; 建议提供近期6个月的流水账单,建议余额大于5万; 也可以再提供本人的银行存折复印件、转款收据,工资单,税务记录,房产证复印件(每页都要复印),汽车行驶证复印件或者其他的资金、财产证明作为辅助材料。 

6.本人所在的户口本(整本)的复印件; 

7. 结婚证复印件(a. 夫妻同去,必须提供;b. 夫妻其中仅一方申请,如两人户口不在一起,也必须提供结婚证复印件; c. 夫妻其中仅一方申请,两人户口在一起,则不是必须提供结婚证复印件) 

8.18周岁以下申请人必须提供下列补充材料 
(1)如与父母同行,需提供三方亲属关系公证书原件 
(2)如与一方父母赴澳,除需要与父母的三方亲属关系公证书原件外,还需要提供不同行父/母一方提供委托公证书原件及身份证复印件,委托信须有不同行父母的签字及联系方式(包括地址和电话号码) 
(3)如与非父、母的成年人同行,需提供孩子与父、母的三方亲属关系公证书原件及孩子的父、母双方委托公证书原件各1份,并提供父、母双方的身份证正、反面复印件各1份 
(4)申请人的在读证明(有学校教务处开具,盖章) 
(5)申请人学生证复印件 

9.75周岁以上(含75周岁)的申请人需提供的额外材料: 
(1)递交申请后,使馆会通知申请人需要体检的表格,客人收到表格后,需到使馆指定体检医院处体检,指定体检医院名录链接:http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html (请确保申请预留了足够体格检查至评审合格的时间) 
(2)提供私人健康保险:须覆盖整个旅行行程;可以健康保险或医疗/医院保险形式。必须覆盖在澳大利亚所有治疗的费用;必须是大型国际性保险公司出具的健康保险保单。 
(3)提供额外两张二寸护照照片。 

10.身份证正、反面复印件 

11.护照首页复印件 

12. 赴澳大利亚旅游具体行程安排 

13. 往返机票订单 
14. 酒店订单 
15.境外人身意外保险(如有) 

澳大丽亚大使馆领区划分情况: 
上海领区:上海、江苏、浙江、安徽 
广州领区:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州,海南,四川,重庆,甘肃,江西,湖北 
北京领区:北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西、河南、宁夏、陕西、青海、新疆和西藏 

特别说明:凡是5年之内去过澳大利亚的(ADS以及过境签证的除外),只需要提供新旧护照原件,4张白底彩色近期照片,申请表,在职证明原件 ,营业执照副本复印件加盖公章原件,户口本复印件,身份证复印件, 如果前一次的签证申请身份(学生,在职人员)与此次签证申请的身份(在职人员,退休人员)有所变更的话,需要提供一个说明,说明此次变化的具体情况以及说明此次出行的具体行程安排以及内容。身份没有变化的申请人也需要写一个说明,说明中包含:往返澳洲的具体时间以及在澳洲期间的住宿情况以及行程安排做个简单的介绍 



申请者请注意:从2013年8月1日开始,所有的澳大利亚短期签证申请,护照原件将不再进使馆,但是递交申请材料的时候需要原件作为核实,送签完毕即可返还护照原件;如果申请人急需护照原件,送签完毕可以向我处索取。 
自2014年7月1日起,在北京澳大利亚签证中心递交的签证申请将实施"无护照"审理程序 
这意味着护照将不再随申请一起转交给澳大利亚驻华总领事馆/大使馆签证处。新旧护照的彩色复印件将取代护照原件随申请转交,这是上海和北京澳大利亚签证中心的统一要求。身份证及户口本也须本人提交彩色复印件,如果需要签证中心代为复印,需要提交额外的彩色复印费用:3.5元/页(收费按照页数计算) 


签证有效期一般情况下是一年多次往返,根据客人的个人情况,有可能是一年单次或是半年单次,具体以使馆给的时间为准 

特别提示

★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。 

探亲访友签证(北京领区)

有  效  期:根据行程

最多停留:90天

使馆预计工作日:15-20天       报价:1900元

收客范围:

北京领区(外领区也可以递交,需要寄往其他领区,外领区较北京领区出签时间较长)

预订

下载申请表 

产品信息

所需材料

1、有效期超过半年以上的中国因私或旅游护照(护照最后一页持照人处需本人签名),2寸近期半年的彩色照片2张;(注意:新旧护照复印件需要首末页两份以及所有信息页一份,全部需要彩色复印件) 

2、申请人所在公司打印出具一封公司英文担保函(原件公司信头纸并加盖公章,公司法人或总经理、人事部主任签名、职务及其签署日期)。 

需注明的内容: 
公司准假的时间长度及期限,申请人在公司的所任职位及其负责业务范围,月薪和奖金及在此单位受聘起始时间,回国后是否保留申请人的职务;请在公函中注明访问目的,提供相应的费用证明是与申请人经济状况相符的,(足够能支付此次探亲的数目)。此项必须自己准备; 
如果申请人已经退休,请提供退休证复印件。 
如果未脱离工作岗位,但目前不正式上班,例如:待退休、长期病假,请提供单位出具的相关证明。 

3、所在公司营业执照复印件(加盖单位公章); 

4、所在公司的详细简介或图片说明;(辅助材料) 

5、本人身份证正、反面和全家户口本复印件(工作单位一栏如果与现单位不符,请另附说明),和结婚证复印件;如果有夫妻或父母(亲生父母)携带18岁以下子女有直系亲属关系的,要提供关系公证书原件,如果只有父母(亲生父母)一方携带18岁以下子女需要提供另一方的委托信公证书和全家关系公证书原件,如果离异,须提供有标明子女归属权的离婚协议书或法院判决书。 

6、近期6个月的流水帐单,余额大于5万,越多越好。个人至少5万元以上的清晰的存款证明复印件(不是必要材料,建议提供); 可再提供存折复印件、转款收据,工资单,经审核帐户,税务记录,房产证明或车辆收据等复印件作为辅助材料,但必须真实; 

7、如果此本护照上有任何国家的拒签记录要提供拒签信或说明; 

8、如果以前有曾经出国的记录,请主动提供相关记录复印件; 

9、申请人与被探亲属之间的关系公证书原件(中英文)。如果是访友须提供与朋友的书信往来、照片等能证明与之有密切联系的材料;如澳方邀请人提供住宿,须提供邀请人在澳的租房合同复印件等相关证明。 

10、在澳亲属/朋友提供的邀请函(例如澳大利亚发来的家信原件及其信封原件或EMAIL)和证明其在澳身份的文件——如已经入澳国籍,须提供的澳洲护照以及澳洲公民证复印件;如还没有入澳国籍,须提供邀请人的护照首页及有效澳大利亚签证页的复印件,并提供现住址、电话。 

11、证明邀请人就业状况的材料,包括雇主提供的在职和薪金证明信原件或工资单原件或复印件。如邀请人在澳上学,须开具所在学校的在校证明原件或复印件。 

12、由我社提供的赴澳大利亚新资料表(须客人自己逐项填写) 

13、48R CHS表、956表及54表(由旅行社代填) 

14、申请人的往返机票预定单 

15、75周岁以上(含75周岁)的申请人需提供的额外材料: 
(1)递交申请后,使馆会通知申请人需要体检的表格,客人收到表格后,需到使馆指定体检医院处体检,指定体检医院名录链接:http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html (请确保申请预留了足够体格检查至评审合格的时间) 
(2)提供私人健康保险:须覆盖整个旅行行程;可以健康保险或医疗/医院保险形式。必须覆盖在澳大利亚所有治疗的费用;必须是大型国际性保险公司出具的健康保险保单。 
(3)提供额外两张二寸护照大小照片。 
(4)一般75岁以上老人办理签证所需时间约为1个半月。 


★★★以上所有申请签证材料中的中文文件,均须提供另纸英文翻译件。 

澳大丽亚大使馆领区划分情况: 
上海领区:上海、江苏、浙江、安徽 
广州领区:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州,海南,四川,重庆,甘肃,江西,湖北,新疆,西藏,陕西 

北京领区:北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西、河南、宁夏、青海、 


特别说明:凡是5年之内去过澳大利亚的(ADS以及过境签证的除外),只需要提供新旧护照原件,4张白底彩色近期照片,在职证明原件 ,户口本复印件,身份证复印件,邀请信的原件或是清晰的复印件以及邀请人的有效身份证明(护照首页以及有效签证页或是有效居留卡的正反面复印件) 如果前一次的签证申请身份(学生,在职人员)与此次签证申请的身份(在职人员,退休人员)有所变更的话,需要提供一个说明,说明此次变化的具体情况以及说明此次出行的具体行程安排以及内容。身份没有变化的申请人也需要写一个说明,说明中包含:往返澳洲的具体时间以及在澳洲期间的住宿情况以及行程安排做个简单的介绍 



申请者请注意:从2013年8月1日开始,所有的澳大利亚短期签证申请,护照原件将不再进使馆,但是递交申请材料的时候需要原件作为核实,送签完毕即可返还护照原件;如果申请人急需护照原件,送签完毕可以向我处索取。 
自2014年7月1日起,在北京澳大利亚签证中心递交的签证申请将实施"无护照"审理程序 
这意味着护照将不再随申请一起转交给澳大利亚驻华总领事馆/大使馆签证处。新旧护照的彩色复印件将取代护照原件随申请转交,这是上海和北京澳大利亚签证中心的统一要求。身份证及户口本也须本人提交彩色复印件,如果需要签证中心代为复印,需要提交额外的彩色复印费用:3.5元/页(收费按照页数计算) 

签证有效期一般情况下是一年多次往返,根据客人的个人情况,有可能是一年单次或是半年单次,具体以使馆给的时间为准 

特别提示

*澳大利亚须具备的条件: 
1、申请人所提供的材料必须真实; 
2、申请人所提供的电话必须真实有效,并随时能找到本人; 
3、申请人或资助人必须具有负担此次旅行的费用的能力并出具相应的证明; 

★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。 

关闭