0379-64313701

L-HEN-CJ00003

您当前所在位置:首页 > 签证服务 > 正文

签证服务

美国

更新时间:2014-10-10 10:01:03点击次数:1643次

个人旅游签证(北京领区)

有  效  期:一年

最多停留:入境时美国海关决定

使馆预计工作日:10天                                      报价:2500元

收客范围:

北京领区:北京、天津、河北、河南、山东、山西、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、内蒙古、湖南、湖北、江西

预订

下载申请表 

产品信息

所需材料

1 有效护照,持照人签名,护照上有效期限必须比本人预计离开美国的日期多(至少六个月),其中必须至少有一页空白页。 
2 1张照片: 51mm*51mm正方形,白底彩照 
3 一封有你单位出据的英文在职证明信/准假信,信中必须包括以下内容:姓名、职务、现在的工资数额、您此行的目的,具体时间,费用的注明,并保证如期回国,在职证明必须有公司抬头的信纸,然后由雇主签字、盖章。退休人员需要提供退休证明或者证件。 
无业人员提供无业证明和所在街道的居住证明 
4 提供营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖红章(如果本人是法人,请携带营业执照原件) 
5 旧护照原件(如有) 
6 身份证原件 
7 本人所在户口本原件 
8 结婚证原件/离婚证原件/法院离婚判决书原件 
9 未成年人携带出生证明 
10 个人资产方面:提供银行存折原件或者存单原件10万元以上,工资卡或任何一经常使用的银行卡近半年的流水账单原件(需银行盖红章),余额越多越好,房产证原件和购车证原件。 
11 最高学历证明或证书(如有请提供) 
12 美国160签证表确认页一张(旅行社协助) 
13 个人简历 
14 全家福照片或在国外旅游拍的照片(最好是发达国家:如欧洲,澳洲 如有请提供) 

中信代传递条件即免面试:(此类型申请适用于旅游,商务,探亲访友) 
1.四年之内有过B1/B2签证的且这次申请的类型不变 
2.签证为07年以后签发,并按过十指指纹的 
3.没有被使馆行政审理的 
符合免面试条件只须提供以下材料:护照原件(带有曾经赴美的签证页),照片原件(与上次赴美签证的照片不能一样,最好为近期照),160中文表格,身份证正反复印件,邀请函(只适用于商务人士) 
此类签证办理正常周期为3-4周,办理期间如若遇到补材料,要求客人面试等问题我社会协助办理,但最终决定权在使馆,旅行社无权涉及。 

特别提示

因美国签证从2010年11月15日起预约签证面谈时必须提供签证费收据号码,我们在预约时需要先去交纳签证费,并此收据不可转让或退款。如您在交款预约后签证中心预约安排的面谈时间不合适也不能因此退费。 
拒签或中途撤件签证费恕不退还。 
注意:填写160表格时注意写清楚酒店的名字,地址,电话,抵达离开的城市 

探亲访友签证(北京领区)

有  效  期:1年

最多停留:入境时海关决定

使馆预计工作日:10天                                  报价:2500元

收客范围:

北京领区:北京、天津、河北、河南、山东、山西、湖南、湖北、江西、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、内蒙古、江西。沈阳领区:黑龙江、吉林、辽宁

预订

下载申请表 

产品信息

所需材料

1 有效护照,持照人签名,护照上有效期限必须比本人预计离开美国的日期多(至少六个月),其中必须至少有一页空白页。 
2 1张照片: 51mm*51mm正方形,白底彩照 
3 一封有你单位出据的英文在职证明信/准假信,信中必须包括以下内容:姓名、职务、现在的工资数额、您此行的目的,具体时间,费用的注明,并保证如期回国,信应使用单位信头的信笺,然后由雇主签字、盖章。退休人员需要提供退休证明或者证件。 
无业人员提供无业证明及所在街道的居住证明 
4 提供营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖红章(如果本人是法人,请尽量携带营业执照原件) 
5 旧护照原件 
6 身份证原件 
7 本人所在户口本原件 
8 结婚证原件/离婚证原件/法院离婚判决书原件 
9 未成年人携带出生证明 
10 个人资产方面:提供存折原件或者存单原件10万元以上,工资卡或任何一经常使用的银行卡近半年的流水账单原件(需银行盖红章),余额越多越好,房产证原件和购车证原件 
11 全家福照片和在国外旅游拍的照片(最好是发达国家:如欧洲,澳洲)如有请提供 
12 最高学历证明,证书(如有) 
13 160表格(旅行社协助) 
14 自备邀请函原件或复印件,如住亲友家请提供亲友在美的居住证明)、境外亲属或友人的身份证明(护照首页,有效签证页)、如亲友是美籍请提供纳税证明(近半年的)、亲属关系公证或亲属关系以及友人之间的照片 

15 个人简历 

中信代传递条件即免面试:(此类型申请适用于旅游,商务,探亲访友) 
1.四年之内有过B1/B2签证的且这次申请的类型不变 
2.签证为07年以后签发,并按过十指指纹的 
3.没有被使馆行政审理的 
符合免面试条件只须提供以下材料:护照原件(带有曾经赴美的签证页),照片原件(与上次赴美签证的照片不能一样,最好为近期照),160中文表格,身份证正反复印件,邀请函(只适用于商务人士) 
此类签证办理正常周期为3-4周,办理期间如若遇到补材料,要求客人面试等问题我社会协助办理,但最终决定权在使馆,旅行社无权涉及。 

特别提示

因美国签证从2010年11月15日起预约签证面谈时必须提供签证费收据号码,我们在预约时需要先去交纳签证费,并此收据不可转让或退款。 
拒签或中途撤件签证费恕不退还。 

关闭