0379-64313701

L-HEN-CJ00003

您当前所在位置:首页 > 签证服务 > 正文

签证服务

英国

更新时间:2014-10-10 10:01:24点击次数:1201次

个人旅游签证(北京领区)

有  效  期:半年多次

最多停留:30-90

使馆预计工作日:15-25天                        报价:1850元

收客范围:

英国使馆在上海(管辖:上海、浙江、安徽、江苏)广州(管辖:广东、广西、福建、海南,湖南)和重庆(管辖:重庆、四川、贵州、云南)分别设有领事馆,除上述省市外的居民,均可在北京使馆申请签证

预订

产品信息

所需材料

1、 因私护照(尚有六个月有效期,在同一页面的正反两页,如为换发护照,请您一并提供旧护照,如旧护照丢失,请提供丢失说明。请提交新旧护照首页及签字页、备注页、已获得其他国家签证页复印件。 
※首页及签字页复印件需要2份, 
2、 2张2寸白底彩色照片。 
3、 申请人所在单位出具的英文在职证明(中英文对照的也行),用单位的抬头纸打印。 
证明信内容:个人相关信息(姓名、护照号、出生日期、职位、工资),出行目的,出行日期,以及出行归来后申请人所在公司是否保留申请人职位、旅游费用由谁承担,旅游证明信需加盖单位公章,单位领导签名并注明职务。工作单位的地址、电话和传真。) 
4、 申请人所在公司的营业执照副本的复印件,复印件上需加盖公章。 
5、 个人资产信息:近期6个月的银行卡或工资卡对账单建议余额10万以上的(必须提供),房产证原件和复印件,股票交易单、汽车行驶证复印件等,租房合同或是购房合同除外。 
6、 申请人身份证复印件正反面的 
7、 本人所在户口本原件及所有页的复印件。 
8、 个人资料表 
9、详细境外行程安排以及英国期间的酒店订单、往返机票预单 
10、银行卡正反面复印件 
★如果您属于以下情况,请提供相关资料 
1、 如果申请人已经退休,请提供退休证的原件以及复印件。 
2、 如果申请人属于未成年人,与父母共同申请英国签证或共同前往英国的,如果户口本在一起的话,按照使馆要求可以不用提供亲属关系公证,但为了签证率,我们建议提供亲属关系公证书 
3、 如果申请人属于未成年人,与父亲或母亲一方共同申请英国签证的,按照使馆要求必须提供不同行父母的授权委托,并且亲自签字,为了签证率我们建议提供亲属关系公证书原件及同意配偶携带子女出境旅游的委托声明的公证书原件 
4、 如果申请人为在校学生,请出具盖有所在学校公章的在学证明一份 
5、 如果申请人夫妻同时申请英国签证,请提供夫妻二人结婚证原件。 
★注意事项 
1、所有原件必须附复印件,且必须复印在A4纸上,整洁干净。 
2、所有中文资料必须翻译成英文。 
3、申请人所提供的资料不得有伪造、私自涂改现象,如有发现我公司将停止为申请人申请签证。 
4、申请人在三年内曾经有过多次发达国家出境纪录的(出境纪录应体现在申请人现用护照上,如有过期护照能体现出境纪录的,请一并提供)只需提供以上资料 
5、申请人无出境纪录或无发达国家出境纪录的,请您提供尽量多的资产证明 
6、我们将会及时通知您是否需要面试及面试时间、地点、所需携带的资料。 
是否能够得到英国签证,将完全取决于您的资料是否符合英国使馆签发签证的标准 

特别提示

英签规定:申请人先准备资料然后由我社进行网上预约,定好时间后通知客人按时按指纹。 
特别提醒我们的费用包括: 个人资料翻译:身份证,房产证(房产合同除外),营业执照,在职证明,汽车行驶证,户口本,结婚证,出生证等。 
2012年5月1日以后曾经5年之内因私申请并且去过英国或5年之内因私或得过美国、加拿大以及澳大利亚(ADS除外,电子签证除外),新西兰,申根国家签证的并且前往过的,按照签证中心规定,可以通过加急签证通道申请,但是需要申请人本人在签证中心缴纳加急费1050元(我们只负担短期6个月的签证申请费用),大约加急申请时间为5个工作日左右,具体以使馆出签为准(英签中心规定)。 
申请人请注意:从2013年12月16号开始所有的英国申请将施行网上缴费,一旦申请被受理,如果因个人原因不能继续申请(撤销申请),签证费一旦产生将不再退还。 

探亲访友签证(北京领区)

有  效  期:半年多次

最多停留:30-90

使馆预计工作日:15-25天                                     报价:1850元

收客范围:

英国使馆在上海(管辖:上海、浙江、安徽、江苏)广州(管辖:广东、广西、福建、海南,湖南)和重庆(管辖:重庆、四川、贵州、云南)分别设有领事馆,除上述省市外的居民,均可在北京使馆申请签证

预订

下载申请表 

产品信息

所需材料

必需材料:(所有材料需有英文翻译) 
1.护照原件以及亲笔签名的签证申请表,如有旧护照请一并提供。同时,请提交新旧护照首页及签字页、备注页、已获得其他国家签证页复印件。 
※首页及签字页复印件需要2份 
2.两寸白底照片2张 
3.本人所在户口本原件及所有页的复印件以及翻译件,身份证原件及身份证正反面复印件 
4.英国邀请人的邀请函,身份证明(护照首页、有效签证页、在职证明、居住证明、纳税证明或身份证) 
5.如果英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银 行存款对帐单。 
如果申请人自己支付其行程费用,他/她需提供足够支付其行程费用的资金证明 (数额无硬性规定,存折,国债等的原件,复印件,翻译件。建议至少要10万以上的,5万以上的存款证明(不是必须提供的,如果不提供,对账单余额必须大于5万),近期6个月的流水帐单)( 辅助财产证明:房产证原件以及复印件,车本行驶证复印件,租房合同或是购房合同除外) 
6.申请人在中国公司的在职证明和请假证明,中方营业执照复印件加盖红章,退休人员请提供退休证原件和复印件 
7.参加孩子毕业典礼的申请人还需要提供: 
a.孩子邀请参加毕业典礼的邀请信(手写即可),内容需要包含邀请人邀请父母的名字以及护照号,邀请访英国的目的以及具体时间和费用由谁来承担,期间申请人是否跟邀请人居住在一起,最后要体现邀请人的地址以及联系方式,本人签字 
b.护照首页复印件以及有效签证页(有效居留卡)复印件 
c.在校证明(最好能够体现出来申请人邀请父母是来参加毕业典礼的) 
D.学生证的复印件 
e.如果邀请信中说明跟邀请人居住在一起,需要提供邀请人的住房合同或是在学校居住的证明 
f.亲属关系公证书原件以及复印件(户口本在一起的可以不用提供,建议提供,不需要外交部认证) 

8.夫妻提供结婚证原件和复印件。 

9.往返机票定单,酒店定单或租房合同,房东证明信。 

特别提示

申请人先按照要求准备资料由我社提供网上填表预约服务,定好时间后通知客人按时按指纹。 
201251日以后曾经5年之内因私申请并且去过英国或5年之内因私有过美国、加拿大以及澳大利亚(ADS除外),新西兰,申根国家签证的并且前往过的,按照签证中心规定,可以通过加急签证通道申请,但是需要申请人本人在签证中心缴纳加急费1050元(我们只负担短期6个月的签证申请费用),大约加急申请时间为5~7个工作日之内(出签日期由英签中心规定)。 
申请人请注意:从20131216号开始所有的英国申请将施行网上缴费,一旦申请被受理,如果因个人原因不能继续申请(撤销申请),签证费一旦产生将不再退还。 

关闭